设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2011-2007急救培训大回顾,我们一起走过的日子【七周年系列】

你就像风一样,轻轻的飘来,又飘去,三年来,我们学会了很多如何去抚平伤口,因为这是我们要做的。我们轻轻拍着你的肩膀,就在你需要的时候我们出在你的面前,尽管我们能做的有限,但我们尽力了。我记得那次在麻将桌上的你因为过于激动而倒地,是我用按压把你的生命托起;还记得你那染红的双腿么?是我用爱心帮你包起;公交车上你捂住胸口大汗淋漓,是我把希望的药品传递给你;是的,我就像风一样的飘起,去往爱的目的,亲爱的,请你将幸福的脸抬起,因为身边有我在守护着你,爱着你。

感谢志愿者之家参加过急救培训的朋友们所做的一切,你们真的很了不起,向你们学习,致敬!(文字中均为真实实例)

2011年4月第六期急救培训

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
2010年7月第五期急救培训

2009年8月(第四期急救培训)

2009年3月(第三期急救培训)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

2005年8月(第一期急救培训)

真的很遗憾,我没有找到第二期的影像资料,也许缺憾也是一种美吧,在这系列的活动我们回顾着7周年,一路走来我发现身边的你变了又变,但心依旧是向前,加油吧7周年。
看着照片有种热泪盈眶的感觉啊,好多回忆一下子涌上心头~~[em64]

两次急救培训,我全部是模特。。。

以下是引用寡人乾隆在2011-10-20 19:46:57的发言:

两次急救培训,我全部是模特。。。

很出色的模特,呱唧呱唧。

以下是引用大姐头在2011-10-20 10:59:38的发言:
看着照片有种热泪盈眶的感觉啊,好多回忆一下子涌上心头~~图片点击可在新窗口打开查看

让我想起很多人。