设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【讨论】如果你和你的上级领导发生分歧并争执了.........

论坛经过这两次的服务器故障后好清静啊!!!我来发一个帖子供大家讨论!这个也是我今天遇到的事情。分享出来供大家探讨。

昨天我休息!然后去西单做服务!做完服务后去我表弟那了,早上往店里赶早来了!然后我就到宿舍拿手机一看小志给我发了一条短信让我把小鑫的照片给他发过去一份,说有急用,然后我往店里放了东西准备去网吧给小志发东西,就在这时侯来了一个订餐的,我们还没有上班,然后我就想趁还有空闲的时间去把东西给发过来。我们店的法人代表要我接待一下那个客人,我没在前堂做过服务员我不知道怎么接待,我来这段时间都在传菜的。然后我也着急说了一句我不会接待就走了,回来那个法人代表说我撒谎然后我就不服,非要证明给他看我没有撒谎就顶撞了他,你们看我这样的做法有什么地方欠妥,这也是我们人生成长中的一折,和大家分享一下你们的观点。
没人涅!我就不投票了!因为我是当事人,而事情已经过去了......只想知道这个方法

应该先忙完工作,再去做其他的,因为是工作时间,所以工作第一,休息时间可以合理安排。如果实在不想去可以采用非直接的方法。

如果争执不能解决问题,就不要争执;如果争执能解决问题,也要换一个别人能接受的方式来做

很多时候并不是自己认为对,就真的对
看来我还是真的很“年轻”啊.......