设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 小新

2011年会部分照片。。。。。。【原创】

不错不错看到好多熟悉面孔[em68]
参会人数一年胜过一年,可喜可贺,祝我们的事业兴旺发达!

专业人员拍出来的照片就是不一样啊[em80]

大家凑合着看下面我拍的照片吧,对不住大家了!

猜猜这是谁???小志,你不怕你那么多亲爱的群殴你俩吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

这张照片拍得很对不起其它人,但是林林很漂亮,
“最是那一低头的温柔,象一朵水莲花不胜凉风的娇羞”,哈哈!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

辛苦了,呵呵

好多是CHACHA!

那可能你的网速有点慢

我需要,给发到邮箱吧,相片和视频的,都要,谢谢!

QQ邮箱:495102957@qq.com
163邮箱:hjhvip2005@163.com
以下是引用小新在2011-11-28 13:44:35的发言:
因为照片比较多比较大,上传部分照片。也可以到我的空间看下我也传了很多,照片实在太多了。http://user.qzone.qq.com/50575277/photo 我也简单做了个小视频还是有点大一百多兆。所以先发些照片给大家看下有需要的可以跟帖报名,我可以给大家发到邮箱里。(嘿嘿!照相技术有限有不好的地方还请大家多多指教!)

你家是卖鞋的?????空间里怎么多鞋的照片啊?????[em82]