设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2011-2012年温暖冬季无偿献血公益活动倡议书【转载】

亲爱的献血者朋友:

血,就是生命;爱,创造奇迹!热血激活了寒冬救治的病患,热血让这个冬季更加温暖,热血让无数生命得到拯救,热血让我们的社会更加和谐。

您每次献出身体总血液量的5%-10%,可以帮助到真正需要帮助的病患朋友,为希望助燃,为生命加油,把更多的患者从死神的手里拉回来。无偿献血是每个健康公民的无上荣耀,是一件利国利民的公益事业,关系到千家万户的幸福安康,是弘扬中华民族团结友爱助人的人道主义精神的表现。伸出你的手,伸出我的手,让我们心手相连,血脉相连,为首都就医病患搭建起生命的传输带,保障首都医疗临床用血。

您可曾想过,人的生命只有一次,当您的血液输注到另一个人的身体里时,您将从此体验到另一种人生,您与受血者将永远在一起,成为真正血脉相连的兄弟姐妹,我们为生命如此多样和强大而震撼。奉献者的生命得到了无限的扩展,受助者的生命得以重新扬帆起航,所有人的生命力都将无限延展,变得更加强壮。让我们积极加入这个爱的团体,在这个严寒冬季播散下温暖爱心的种子,迎接生命的春天,扩大我们生命的广度和深度,让我们的人生多一种体验,多一种生活。让我们用实际行动将人生的价值升华,弘扬我们中华民族的美德,是大善,是大爱!

转自首都献血服务网网站

支持,参加

后天去放放板去
以下是引用尽情飞扬在2011-12-4 21:10:17的发言:
支持,参加

后天去放放板去

谢谢蛋姐!

以下是引用天使男孩在2011-12-5 19:52:26的发言:

谢谢蛋姐!

一起加油

12月6日上午

通州中心血站

双份

和极有缘分的连续三个月进行穿刺的那个护士妹妹说“下月见”

她对我说,希望下次能见到我穿制服去献血

晕倒
以下是引用尽情飞扬在2011-12-8 23:40:36的发言:
12月6日上午

通州中心血站

双份

和极有缘分的连续三个月进行穿刺的那个护士妹妹说“下月见”

她对我说,希望下次能见到我穿制服去献血

晕倒

下次我们组团去中心放板!能组织吗?