设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[转帖]说好不流眼泪(转自空心菩提 )

说好不流眼泪,

可是当我坐上离开支教学校的公共汽车时,那不争气的两行泪珠还是滚落了下来。

再见了无微不至照顾我爱护我的老师们。

一年来,我们结下了深厚的友谊。

谢谢你们这一年来所给与我的。

能够认识你们,我这一生值了!

千言万语道不尽我对你们的思念。

坐在车上一遍又一遍的发着思念的短信,渐渐泪水模糊了双眼。

不知道用去了多少张面巾纸,

只知道,对你们的思念越来越深。

望着窗外一片片庄稼地,回忆着一年来的点点滴滴。

回忆着我们办公室中每天的欢笑。

思念着宿舍中那甜甜的笑声和甜甜的梦。

怎么一下子就这么快的过去了?

这三百六十五里路就这么快的走完了?

离开的时候,你们送我到了办公室门口,

我赶紧快快的离开,就是怕看到你们那淳朴的双眼。

我发短信跟今天没有来的老师说,我不敢周五结业式去学校。

不是因为我们学校校长不让,而是因为,我怕看到你们受不了会在你们面前落泪。

一咬牙,便不再去了。怀着对你们的想念,就让它深深地埋在心底吧。

我会想你们的。

请各位老师多保重,有时间,我会去看你们!
看了再看,再顶一次~~~~

好酸哦,空心离开我时,都没掉泪。

倒是让我哭得一塌糊涂!