设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【讨论】您认为我们是否可以在有限范围(已结束)

在做好本职的志愿服务工作后,我们是否有余力做些其他的工作,或支持或反对,请谈谈看法。

无论是支持俗话说树叶有专攻,摊子不要太大,还是支持可以多元化的学习,掌握更多技巧,能丰富生活的观点,都可以跟帖说明呦。

跟帖前10人将获得论坛青苹果纪念勋章一枚。
在做好本职的志愿服务工作后,我有余力做些其他的工作,我支持。

我的看法--

第一 照顾好家庭;第二安排好学习和工作,第三,如果有余力,部分娱乐时间参加志愿工作图片点击可在新窗口打开查看
我个人的想法---只是把我个人部分娱乐时间做了自己喜欢事
以下是引用秋天de小志在2012-4-24 20:26:24的发言:
在做好本职的志愿服务工作后,我们是否有余力做些其他的工作,或支持或反对,请谈谈看法。

无论是支持俗话说树叶有专攻,摊子不要太大,还是支持可以多元化的学习,掌握更多技巧,能丰富生活的观点,都可以跟帖说明呦。

前10人将获得论坛青苹果纪念勋章一枚。

为青苹果纪念勋章一枚跟帖!我认为:艺大不压身,做好本职的志愿服务工作是前提!然后可以做些其他的工作。[em60]

欢迎大家积极发贴啊,我这贴不算数啊。哈哈还有七枚勋章。
[em61]好吧    能丰富自身的尽量丰富
支持!我这算数不?[em50]
楼上的都好水……
之家的会员还是应往红十字志愿者的方向去发展,增加急救的项目既可以作为新进会员招募的优势,也可以丰富我们的活动内容,避免活动的单一性导致大家兴趣低落。
PS:本楼也不作为青苹果勋章的占楼~
以下是引用lmj821231在2012-4-25 14:39:09的发言:
在做好本职的志愿服务工作后,我有余力做些其他的工作,我支持。

我的看法--

第一 照顾好家庭;第二安排好学习和工作,第三,如果有余力,部分娱乐时间参加志愿工作图片点击可在新窗口打开查看
我个人的想法---只是把我个人部分娱乐时间做了自己喜欢事

没错~

以下是引用空心菩提在2012-4-25 22:13:16的发言:
我一直提倡在力所能及的范围内,扩大服务种类。激发会员的潜能,激发会员的积极性。

增加应急救护志愿者的功能个人认为很是赞同。同意楼上观点。

多学习东东对自己好,也对身边的人好一举两得如果有一天真的派上用场就不会惊慌也不会失去一条生命了[em68]