设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家八卦无厘头杂志(第五十四期2012-1)免费版

之家八卦无厘头杂志
                 (总刊第54期2012年第1期)

论坛批准文号:网字[2010]002号。总刊第54期2012年第1期,售价2.00论坛金币。(免费版)
北京时间:2012年5月9日星期三。北京天气:夜间,阴,微风,最高气温17
℃,白天,多云,最低气温30℃,微风。
出刊日期:每周一刊(周几随心情)

声明:本杂志感谢任何一个阅读后回复的读者,因为你的回帖就是我们办刊的动力,我们鄙视一切只看不回贴的读者,这样的行为就是让我们变成收费刊物的动力。
【封面故事】

【开篇小说】
天空开始飘起了雨,吴邪看到那个穿着蓝色帽衫的男生在操场上已经很久,一时好奇便跑过去问:“同学,你在等人吗?”将手中的伞举过男生头顶。张起灵转过头,那双明亮的眼眸就这么一直安静的看着他,吴邪被盯得脸颊开始有些微微发烫。“我忘了自己是哪个班的了。” 吴邪:“......”

【微缩世界】

如果吊扇掉下来,居然被你闪开了,你第一句话会说什么?!

我眼神不太好,也是看了六秒才看出来。。。

“乖......不哭,奶奶赚钱去......送你去读书”(这个世界哭声太多,你不懂)

服务员在收拾客人用餐以后发现的。。。

我顿时无语了,太强大了~~~~

【李敖有话说】
看过一个笑话。某君在演讲,讲了一半,停下来,体贴的问后排听众:「听得到吗?」一位听众说:「听不到。」话刚说完,前排的一位先生站起来了:「我听得到,我这位子让给你。」我庆幸我演讲时没有这种场面,因为我防患未然,我先声明:「谁站起来谁就是国民党!」于是,我就安心讲完了。

【大千世界】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
武汉!武汉!呵呵。支持下。
沙发没抢上,来个板凳坐坐!!
什么乱78糟的?[em51]
以下是引用猪弟的妈妈在2012-5-9 21:17:14的发言:
什么乱78糟的?图片点击可在新窗口打开查看

搜索下以前的杂志吧。

我的妈呀[em51]
中南财大,离黄鹤楼很近,隔一个广场。
[em51][em51][em51][em51][em51]这就是二   我说也说不清楚、、、、
以下是引用建军同志在2012-5-9 23:15:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这就是二   我说也说不清楚、、、、

时代八卦刊,成名一瞬间。

真的很八卦