设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【杂志】之家‘舌尖上的798’杂志(第1期2012-1)赠阅

之家‘舌尖上的798’杂志
                 (总刊第1期2012年第1期)

论坛批准文号:网字[2010]003号。总刊第1期2012年第1期,售价0.00论坛金币。(赠阅版)
北京时间:2012年5月14日星期一。北京天气:夜间,多云,北风3-4级,最低气温13
℃,白天,晴,最高气温27℃,微风。
出刊日期:每次活动一刊
【吃货头牌菜】

【吃货们的家】

餐馆地址:东城区朝阳门内大街79号(朝阳门环岛西侧100米北) 公交驾车

预约电话:010-6406885864071666

营业时间:周一至周日 10:00-22:00

公交地址:地铁2号线,朝阳门站,往西,路北

特色服务:可以刷卡 是老字号 免费停车 可送外卖
推荐理由:之家N次腐败活动和无数次的生日宴会

【798都吃什么】

798之耗油大蒜蒸扇贝 魏尧作品

798之可乐鸡翅根  闯闯作品

798之秘制烧鱼 渡化作品

798之麻辣小龙虾 魏尧作品

【一起来做菜】

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=bz&songid=1262057

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
我也来抢个沙发
好吧,我只能板凳了。
晕这次连板凳都没抢到,那就打站票吧。
之家可以举办厨艺大赛了,我看好你们哦.到时候别忘记请我当评委.
以下是引用天涯在2012-5-15 12:10:30的发言:
之家可以举办厨艺大赛了,我看好你们哦.到时候别忘记请我当评委.

嗯,吃货一头~

以下是引用闯闯在2012-5-15 7:17:46的发言:
晕这次连板凳都没抢到,那就打站票吧。

我申请自带板凳

以下是引用暖爱在2012-5-15 22:05:54的发言:

我申请自带板凳

你没去,真是太可惜了额

以下是引用渡化在2012-5-15 19:45:32的发言:

嗯,吃货一头~

鉴定完毕。

欢迎补充“798”其他菜肴!!