设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

微笑向暖--图说之家2012年骑行宣传活动【报道】

微笑向暖,我们的骑行即将出发。

一路骑行,我们在寻找平凡、平淡、平衡。

当把别人当风景欣赏时,其实别人也正在欣赏着我们。

人生就是道场,活着就是一种修行。

人的一生是体道,悟道,最后得道的过程。

用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧。

在志愿中骑行。

善待生命中的每一个人。

做,做志愿,认真做,努力做,坚持做,奇迹自然而生。

回头,身后其实也写着前方的路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。

志愿人生从无知简单经过有知复杂,最后走向大智通透,就非常美。

小成靠智,大成靠德。

低调的人,一辈子像喝茶,水是沸的,心是静的。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

简单做事,简单思考,简单为人,一生简单。

缘来是你,我惜。

有时候,你只有愿意放弃、牺牲和倾情付出,甚至要去享受痛苦与煎熬,就如沸水冲茶,终能散发淡雅的馨香。

我们的志愿之心,可以比虚空大,可以比微尘小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
图文并茂,很生动。就是吃饭的时候太八卦,个人介绍变了味。
以下是引用辛巴达在2012-6-12 21:03:39的发言:
图文并茂,很生动。就是吃饭的时候太八卦,个人介绍变了味。

谢谢斯巴达领导,哈哈!
你发点吃饭八卦照片!

真好!鼓掌![em60]

今年骑行没去,很遗憾。看大家灿烂的笑容,同样感染着我们没去的人哦。

大家辛苦了!

真好,赞一个,伟哥绝对是宣传部的中流砥柱。真棒/
风风雨雨快十年啦。
以下是引用秋天de小志在2012-6-15 9:50:13的发言:
风风雨雨快十年啦。

是啊!我们齐努力,共创我们协会(之家)的奇迹!!
     亲爱的伙伴们,加油!!!!