设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

北京7.21暴雨灾害系列消息【转载】

目前北京市红十字会已向受灾最严重的房山区紧急调拨发放房山区的救灾物资包括家庭急救箱100个,棉被200床,防潮垫30个。其中家庭救助内箱含毛毯、雨伞、T恤衫、套杯、毛巾、应急食品和药品等。红十字蓝天救援队与999紧急救援中心的志愿者与工作人员还在现场努力工作着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
【暴雨袭来 爱在身边】昨晚,北京市红十字蓝天救援队第一时间出现在房山区被暴雨袭击的三个重点区域,开展应急救援,其中,在京石铁路桥被困现场,150多名群众获救助。救助中,从山东紧急调来的冲锋舟发挥了很好的作用。目前伤员检视分类、急救和转移仍在加紧进行中。感谢救援队!为受灾人民祈福
大雨天的服务,我们和你在一起。

献血屋成了大家的避难场所,很多人和孩子们都湿透了,我们给他们些纸巾,尽可能的提供些帮助。

风雨中的美丽身影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

西单的亲们辛苦了!

齐莹发烧了![em59]
以下是引用猪弟的妈妈在2012-7-23 16:58:24的发言:
齐莹发烧了!图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的猪妈,不用说吧,没事的谢谢

以下是引用心在草原在2012-7-23 17:34:18的发言:

亲爱的猪妈,不用说吧,没事的谢谢

好了?

那天中午还跟大家打了声招呼呢.结果下午就大暴雨了
向大家致敬!
发广告的怎么这么不要脸