设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【分享】五周年

今天,8月21日,是本人加入之家(成为正式会员)整整五周年的日子。五年前的今天我的组长树姐姐发短信给我:您已经被志愿者之家批准为之家正式会员,您被分在二组,我是组长“树”。我回复短信:坚决服从组长领导!

就是这样一组短信往来,正式开启了我人生的这段特殊经历,一段与大家共同坚守,共同努力,共同为白血病患者提供服务的旅程。

五年,短暂的五年,我见证了大家的热情,见证了伙伴们为公益事业忘我奉献的过程,亲历了骑行宣传、供者服务和送髓……

五年,不足为奇,才刚刚开始,我们能做的和我们将要做的还很多,我总不会忘记我看到的白血病患者那种孤独、无助、恐惧、甚至是绝望的眼神!那种祈求、那种渴望和期待。能为他们做哪怕一点点力所能及的事,就是我们的追求!

五年,我们可以做的还很多,惟有努力!这里给自己一个鼓励,一个鞭策,一个小小总结。
      五年,与其他志愿者伙伴相比有的只是惭愧。本来我可以做得更多,本来我可以做得更好。
      五年,不是驿站,是起点。这里还想借用那句被无数人引用过无数次,古老却常新的话语自勉:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

您不是9月16日注册的吗?向前辈致敬![em77]

甚是谦逊的前辈啊!

都五年了,[em57]

以下是引用猪弟的妈妈在2012-8-21 22:25:34的发言:
您不是9月16日注册的吗?向前辈致敬!图片点击可在新窗口打开查看

2008年的时候出过一次问题,换过一次论坛,大家重新在新论坛注册的。。。现在看最早也就是2008年注册了。。

以下是引用天使男孩在2012-8-22 11:42:50的发言:

甚是谦逊的前辈啊!

对我来说真的不用谦逊,该做和能做的真的还很多。我们一起努力吧!惟有努力!不懈地努力!还有坚持!!

恭喜恭喜啊。。。。。。