设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】你早已是我的一部分

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=bz&songid=1402050

夏去秋来,弹指一挥间,我们一起走过了八年。还是那张熟悉的笑脸,还是那个街角的故事,也许一切只是重复着,重复着花开花落,重复着春去春又来,但你早已成为我心中的一部分,当每周的相见成为惯例时,当我们彼此成为依靠时。也许我们早已习惯了对方,习惯了你的说话方式,习惯了你的为人处世。当我们的对话不仅仅停留在琐碎事上,我更多出现在你需要的场合,与你分享快乐分担忧愁。当伸出手我知道你需要的是那张纸,一个眼神原来告诉我是进还是退,也许这就叫做默契。
      八年,是的八年,我们认识了八年,这份厚重的感情就像陈酒一样醇厚,有一天我突然发现你其实就在我的生活里,你早已成为我的一部分……
      二〇一二年志愿者之家八岁了,我的朋友们,你们早已成了我的一部分,你呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
好煽情滴楼主呢~没事啦,你早已成为我们生活里不可或缺的一部分,哇哈哈~
以下是引用渡化在2012-8-26 23:31:26的发言:
好煽情滴楼主呢~没事啦,你早已成为我们生活里不可或缺的一部分,哇哈哈~

说两句实话。

楼主,你是楼上生命中最重要的那部分,哈哈哈

以下是引用寡人乾隆在2012-8-26 23:37:10的发言:

楼主,你是楼上生命中最重要的那部分,哈哈哈

你也是。小军军需要你啊。我们大家也需要你。

[em57]你存在我婶婶的脑海里
以下是引用建军同志在2012-8-26 23:43:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你存在我婶婶的脑海里

不能光有婶婶,还得有叔叔。

So  do  I![em59]
以下是引用猪弟的妈妈在2012-8-27 7:18:09的发言:
   So  do  I!图片点击可在新窗口打开查看

记忆是不能被抹去的。

8年,。。。。。。。。。。。