设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【故事】爱的传递

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=bz&songid=1133746

五岁的汉克和爸爸妈妈哥哥一起到森林干活,突然间下起雨来,可是他们只带了一块雨披。
爸爸将雨披给了妈妈,妈妈给了哥哥,哥哥又给了汉克。
汉克问道:“为什么爸爸给了妈妈,妈妈给了哥哥,哥哥又给了我呢?”
爸爸回答道:“因为爸爸比妈妈强大,妈妈比哥哥强大,哥哥又比你强大呀。我们都会保护比较弱小的人。”
汉克左右看了看,跑过去将雨披撑开来挡在了一朵风雨中飘摇的娇弱小花上面。
房校长又开始整出故事煽情![em62]
以下是引用猪弟的妈妈在2012-8-27 12:42:37的发言:
房校长又开始整出故事煽情!图片点击可在新窗口打开查看

不煽啊,寓意故事啊。

以下是引用空心菩提在2012-8-28 21:32:01的发言:
小学课本的一篇课文,鉴定完毕。

我怎么米学过?????????????

以下是引用建军同志在2012-8-28 22:54:15的发言:

我怎么米学过?????????????

同问。

以下是引用空心菩提在2012-8-28 21:32:01的发言:
小学课本的一篇课文,鉴定完毕。

原来如此![em55]

米有学过

瓦真的老了么???