设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

密码错误??

前天去超市购物,结帐时刷卡,等待.....收银员告知:出现异常!惊讶!不会吧?忐忑!!
        再试一次!又告知:“密码错误!”心想:可能输入速度快了。
        再试一次!告诉自己,慢点输入:******。再被告知:“密码错误!”收银员告知:“您已经错误输入两次了,三次错误您的卡将被锁死不能使用了!”郁闷!
        我不信邪再试一次,锁死就锁死了,无非就是去趟银行嘛。看个究竟是怎么回事!!
        我再次慢慢输入,并且这次是看着键盘输入:******!啊!这次终于没有错误!结帐成功。
        原来,在我的印象里计算器、银行的密码输入器还有电脑的数字小键盘的顺序都是从左下角往上顺序排列的,人家超市的输入器的顺序偏偏是从左上角顺序往下排列的,我想当然的按左下角的顺序输入,加上老花眼也没看清,当然就错误啦!!!
        我说呢!我健忘也不至于连自己的银行密码也忘记啊!
        自己给自己找麻烦。这是怎么话儿说得呢!!
        囧啊!囧啊!!
        呵呵!呵呵!!

真的是不一样的。

各种键盘,电话键盘,手机键盘,密码器键盘,电脑键盘
以下是引用youngbug在2012-11-21 18:21:08的发言:
各种键盘,电话键盘,手机键盘,密码器键盘,电脑键盘

还有上班打卡的键盘

以下是引用小草在2012-11-22 21:11:22的发言:

还有上班打卡的键盘

上班打卡还有键盘呀