设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【随笔】梦想的路

梦想有多远,路就有多远,公益的这条路也许没有尽头,也许这条路布满了荆棘,一个人走这条路太难,但依旧在坚持,渐渐的我们在了一起,路并没有变得平坦,为了走下去,我们互相搀扶,坚持下去,我们一定能走得更远……

小志哥的手语打得好,不仅用在急救工作和造干服务中,也可以帮助聋哑孩子做语言康复训练啊,听他们说“妈妈”。
你,我,大家每一个人都可以发挥专长,把小小的公益冲动,变成事业。
掂一掂公益的分量,也会是内心的坚持吧。
顶此帖!
以下是引用莲开静好在2013-1-30 14:02:15的发言:

小志哥的手语打得好,不仅用在急救工作和造干服务中,也可以帮助聋哑孩子做语言康复训练啊,听他们说“妈妈”。
你,我,大家每一个人都可以发挥专长,把小小的公益冲动,变成事业。
掂一掂公益的分量,也会是内心的坚持吧。
顶此帖!

看来漏掉了给你开权限,真是抱歉,现在补上了,前段时间落下的功课太多了,论坛需要慢慢收拾,现在把你在论坛的权限打开了。

路并没有变得平坦,为了走下去,我们互相搀扶,坚持下去,我们一定能走得更远……