设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

zz给大家一个减肥期内可以解馋的好办法

发信人: FROBI (FROBI), 信区: PPJLB
标  题: 给大家一个减肥期内可以解馋的好办法!
发信站: 水木社区 (Fri Nov 21 11:51:04 2008), 站内

我身高166CM,体重曾经一度达到75KG.感觉身上围着一串儿救生圈,那叫一个累!因为是在短期内长起来的,衣服损失了一大批。后来,开始运动加节食减肥。也很痛苦呀!!!我从小在内蒙长大,肉是我的最爱!在日本的时候因为吃不上红烧肉(买不到带皮的肥猪肉),我做梦都想着它呀!呵呵,跑题了。
    我在减肥期间,只要达到既定目标后就会犒劳自己一下,吃顿大餐!但是,之前就喝一杯浓浓的泄叶茶,泄叶又名八豆叶,在同仁堂就有卖,几块钱一大袋子。
    基本上是不会破坏减肥成果的!每个人的耐受力不同,茶水的浓度要试试看,别吃坏肚子来骂我!
    仅供参考。

我喝过,在多年前,味道还不错,也便宜。