设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

夏季制作螺蛳粉和龟苓膏

烧水煮粉,要把粉煮开30分钟吧

粉煮开后,捞出米粉,换水熬螺蛳汤头,然后放酸笋,花生米,辣椒等等各种调料

粉煮烂后出锅,加个鸡蛋和各种配菜

下面开始制作龟苓膏,龟苓膏粉倒入小碗里,没有蜂蜜,提前放点糖吧,地道的话应该不放糖的。

然后冷水化开后,再加热水化开,静置冷却

成固态的龟苓膏后,开吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
近期研制罗汉果凉茶制法。。。。目标在北方开凉茶铺,捎带卖龟苓膏和米粉肠粉等食品。。

你做好了我吃!  详情 回复 发表于 2013-7-25 13:39
近期研制罗汉果凉茶制法。。。。目标在北方开凉茶铺,捎带卖龟苓膏和米粉肠粉等食品。。

到时候我一定光顾你的小店,我时不时的夏天也会做点龟苓膏吃。  详情 回复 发表于 2013-7-24 22:39
youngbug 发表于 2013-7-19 12:48
近期研制罗汉果凉茶制法。。。。目标在北方开凉茶铺,捎带卖龟苓膏和米粉肠粉等食品。。 ...

到时候我一定光顾你的小店,我时不时的夏天也会做点龟苓膏吃。
叮叮 发表于 2013-7-24 22:39
到时候我一定光顾你的小店,我时不时的夏天也会做点龟苓膏吃。

youngbug 发表于 2013-7-19 12:48
近期研制罗汉果凉茶制法。。。。目标在北方开凉茶铺,捎带卖龟苓膏和米粉肠粉等食品。。 ...

你做好了我吃!