设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

九月二十八日空总服务小记

九月二十六日我看到了之家论坛的一篇招募贴,是招募北京分库一百六十二例捐献者的供者服务,我随即报了名,等待第一次的供者服务,十分期待。来和惠飞大哥联系,确定二十八号去空军总医院参加供者服务,历经波折到了空总,不过已经迟到了。采集已经开始了,见到了传说中的猪妈,跟我想象的差不多少,去了和供者打了招呼,一个小伙子,积极阳光,十九岁,多好的雨季年龄啊,能有捐献造血干细胞的觉悟实属难得。也见到了细胞分离机,也了解了采集的具体过程,在采集过程,和供者的父母聊天,对孩子行为理解也是支持的,没有太多的语言表达,我清楚的记得供者的父亲说过:能救人一命就就一命,对自己的身体有损伤也无所谓,更何况没有损伤。多开明的父母!接干细胞的是苏州大学附属医院的两名护士,对于患者信息也略微透露了一点点,注意!!是一点点,一个刚大学毕业的大学生,也是日后对社会有所贡献的人,从此小伙子多了一个身上流着的血液的哥哥。其实捐献造血干细胞过程就像献血一样简单,就是时间长了一点。 文采不好望大家见谅。
愿患者早日康复

PS:第一次见苏州女性,较小依人,比较秀气,给人的感觉太爽了,大家有识苏州女孩子的一定优先给我介绍啊、、、、我的会员号是0326,。
自己先来一个吧,一定要优先给我介绍苏州女孩子啊,倒插门都行

你看姐娇小不?  详情 回复 发表于 2013-10-16 09:04
能够写出自己的感受就很好呀!猪妈赞一个!"第一次见苏州女性,较小依人,比较秀气,给人的感觉太爽了"......谁呀?
很怀疑你每次服务的目的,偷笑(*¯︶¯*)
我也求一个身在浙江也要经常上来走动走动
灵魂探戈 发表于 2013-10-1 01:46
自己先来一个吧,一定要优先给我介绍苏州女孩子啊,倒插门都行

你看姐娇小不?