设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幻影

【咨询】关于截至2013年10月31日尚未完成36小时(已解决)

经核对,录入系统显示时长大于36小时,对不经调查就发表不实言论的行为表示谴责!
幻影 发表于 2013-11-7 19:25
不是争,既然作为版主进行回复,那就是代表协会进行发言的,言论当然要有事实依据,如果是随口就说无疑是 ...

你的时长65小时,刚刚查的。   不回

哦,那就有的说了。。。感谢~  详情 回复 发表于 2013-11-8 18:40
陶然 发表于 2013-11-8 12:29
你的时长65小时,刚刚查的。   不回

哦,那就有的说了。。。感谢~
我在这里做个检讨:由于时长的录入问题给大家带来了烦恼深表歉意!
由于本人的原因未能在有效的时间内把各位会员的时长录入系统,以致在统计的时候造成了如此的误会。

时时想念 发表于 2013-11-9 07:47
我在这里做个检讨:由于时长的录入问题给大家带来了烦恼深表歉意!
由于本人的原因未能在有效的时间内把各 ...

录时长是个很耗工夫的事情,辛苦了。
时时想念 发表于 2013-11-9 07:47
由于本人的原因未能在有效的时间内把各 ...

录入时长的工作,你报了时长没有?应该报的。
志愿者时长管理是按照注册后时间推测至365天后年满36小时,而不是按照自然月进行推测,之所以出现所谓18小时是因为是将入会注册日与自然年进行接割从而出现的问题。

原来如此,注册后满一年这个计算方法看起来更合理,应该是现存版本中最人性化的了吧。。。  详情 回复 发表于 2013-11-11 21:05
秋天de小志 发表于 2013-11-11 15:12
志愿者时长管理是按照注册后时间推测至365天后年满36小时,而不是按照自然月进行推测,之所以出现所谓18小 ...

原来如此,注册后满一年这个计算方法看起来更合理,应该是现存版本中最人性化的了吧。。。