设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

到!

奥尤塔殿下:“潘荣洲!”
我:“到!”

大家好!我是充满热血的帅男小二缺潘荣洲!正如大家所见,我来自于管理炒鸡严格纪律炒鸡严明的中国人民公安大学!我是一名新世纪的预备小警官!(敬礼!!!)
我加入协会是因为在献血的时候看到了当时正在西单献血屋做志愿服务的
可爱温柔善良开朗大气细心体贴贤惠优雅大方高大聪明能干勤劳健康阳光好学坚强独立团结智慧豁达专心乐观热心有爱雍容端庄修长英明果断清新单纯委婉博学多才正直伟大恬静平和正经认真和蔼亲切的超级超级好的奥尤塔师兄,顿时心生敬佩,从那以后便再也无法忘怀,彻夜难眠,瞬间决定有生之年一定要加入咱们之家,成为一个像他一样的人!
于是在奥塔塔丝兄的严厉教导、深切关爱和英明带领之下,我努力学习,天天向上,终于成为了一名光荣的准会员!
当然这不是我的最终目标!我会继续努力,思进取,早日转正!谢谢!也感谢可爱温柔善良开朗大气细心体贴贤惠优雅大方高大聪明能干勤劳健康阳光好学坚强独立团结智慧豁达专心乐观热心有爱雍容端庄修长英明果断清新单纯委婉博学多才正直伟大恬静平和正经认真和蔼亲切的超级超级好的奥尤塔师兄给我这个宝贵的机会!
在下感动的内牛满面~~~~

帅气的潘潘
2014年4月
你把我夸得那么好我都不好意思了

在一起  详情 回复 发表于 2014-4-11 17:11
水云笛 发表于 2014-4-11 14:41
你把我夸得那么好我都不好意思了

在一起
可爱温柔善良开朗大气细心体贴贤惠优雅大方高大聪明能干勤劳健康阳光好学坚强独立团结智慧豁达专心乐观热心有爱雍容端庄修长英明果断清新单纯委婉博学多才正直伟大恬静平和正经认真和蔼亲切的超级超级好的奥尤塔师兄,

这段话看得我眼花缭乱的,妈呀!累死我了
笑傲简直nb