设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

小强报到!

志愿者同志们:
      大家好!
      我叫柏志强,是一名医学生,来自第三军医大学,现在第二炮兵总医院实习。很高兴能成为志愿者协会的准会员,即将成为这温馨大家庭中的一员。
      我性格还算开朗,爱好比较广泛,唱歌、书法、武术和摄影豆会一点。就是不善言谈,所以朋友圈比较小,这也与我把大部分精力都放在了实习好看书上有关。但我很喜欢结交新朋友,我认为每个人身上都有值得我学习的地方。我觉得人生的意义在于一个个有价值的经历,平凡也好,奇幻也罢,活得有意义才是真理。这次加入咱们志愿者协会,想尽自己的一份力,和大家一起,宣传中华骨髓库,让更多的人了解并加入,挽救更多患者生命。也让自己的青春活得更充实、更快乐、更有意义。
      希望能和大家成为好朋友,一起做很多有意义的的事!
                                                                                   柏志强
                                                                                2014-9-21
我的微博:柏志强-1991,qq在群里有
兵哥哥?欢迎欢迎,要多参加活动哦。
欢迎新童鞋
开开心心,一起进步!
欢迎,欢迎新鲜血液加入我们的大家庭,愿给这个大家庭带来更多的正能量,我们的队伍有强大了常常沟通
蛋蛋,这名字好听好记。
见过面了,欢迎你。