设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我要改名字了,改之前先来报到吧。

看我的头像就知道我是谁了吧,呵呵,不用过多介绍了,随着2009年到来,家里的小朋友也越来越多,就不能再装“嫩”了,哈哈。所以,在今后的一段时间我决定更换我的ID名称了,为了让大家适应,也算有个过渡期吧,我会慢慢减少“秋天de小志”的发贴量,逐渐增加这个ID名称的发贴量,直到大家适应了。在此给各位带来不便深表歉意了。呵呵。本来想发到会员专区,但是考虑到有很多朋友会不知道,所以还是决定发在这里了。尽管看上去有了个大变化,但是请相信我还是我。祝大家天天快乐。

呵呵,小志升级了。小小志。

楼上的意思是我升级版本越来越低是吗?[em62]

还是小志好,名字熟悉!

欢迎一下报道的新人。

只是换了ID而已,呵呵,我的新ID还是保留了一个字儿,只是换ID,名字其实还是没变。如果大家觉得“小志”亲切,那就继续称呼。呵呵,但是论坛ID就不好意思装嫩了。呵呵。
唉,还是小志吧。东野东野的,非得给你野比了。

说,那个xxxx是不是也是你!!!?
以下是引用秋天de小志在2009-1-10 20:07:20的发言:
只是换了ID而已,呵呵,我的新ID还是保留了一个字儿,只是换ID,名字其实还是没变。如果大家觉得“小志”亲切,那就继续称呼。呵呵,但是论坛ID就不好意思装嫩了。呵呵。

不好意思装嫩,就不带小字了,叫志志或者老志,也比东野小志听着好,咋一定还以为是友人呢。

以下是引用hanaby在2009-1-10 20:27:55的发言:

说,那个xxxx是不是也是你!!!?

蒙音de囧男孩?不是我,我想问呢,谁抢我ID啊????