设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

来报到啦~

各位前辈同志们好~
我是新人~我的ID是娃娃,高中时用过的网名,呵呵
现在已然跟本人形象不符了,嘿嘿,怀个旧而已~

我在2月4号的时候已经留样了,其实特早之前我就有这个想法了,
只是一直没有机会,看到电视节目里那些因为找不到配型而绝望的人
看得我心里特别难受,我就觉得我有可能能挽救一个人的性命,于是
我就义无反顾的加入了这个家庭,呵呵~我觉得这个对于我来说可能
是微不足道的,但是对于患者来说可以说是改变一生了吧~

我再具体介绍一下自己吧~
我就是北京人儿,性别:女 06年大学就毕业了,现在算是自由职业
就是每天吊儿郎当的,没个正经事,呵呵,心地非常的善良,认识我
的人都这么说,嘿嘿,身体健壮如牛~
以后尽量多参加活动,还有就是如果有和我配型一样的人,我一定会
义无反顾的帮助他,她~

先这样吧,不知道说什么了,呵呵~

呵呵,欢迎加入                             

欢迎欢迎,多多关注论坛,早日熟悉,多参加活动。

欢迎欢迎热泪欢迎。。。。

欢迎新人!!!

欢迎欢迎!!!                                 

又有新人了啊,双手欢迎!!!

热泪  哗啦 哗啦滴  欢迎[em55]

欢迎,非常欢迎!热泪欢迎新银!
以下是引用娃娃在2009-2-6 11:08:23的发言

心地非常的善良,认识我
的人都这么说,嘿嘿,身体健壮如牛~
以后尽量多参加活动,

愿意加入我们之家家,就与我联系吧!