设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 海燕

“新”人海燕飞来报到!

以下是引用betty932在2009-2-24 22:27:10的发言:
跟在美女的帖子里问个问题,我过年前加过群后来被踢出来了,今天申请加入2号群又被拒绝了,为什么捏

也许你加进去有只是潜水,长时间没有发言。没有关系,我是之家2群的管理员,可以邀请你加入。这个问题解决了。

热门帖子啊。之家又多了很多骨干份子。
欢迎欢迎        
海燕参加了我们好几次活动了呢,老熟人了nie
还厉害啊,以后向你学习。新人入会培训我也参加了。
             [em63]    ~~~  再顶一下!
以下是引用魏尧在2009-2-24 22:36:02的发言:
这个貌似是某人的女友吧,热泪欢迎下!
以下是引用酋长在2009-2-24 22:38:48的发言:
   绯闻  绝对绯闻!~~~  嘎嘎!~~~ 图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用海燕在2009-2-24 22:40:29的发言:
没错,挠挠,偶是偶男盆友的女盆友... 图片点击可在新窗口打开查看 Kidding~!别当着哈
能否从这三人的对话中发现点什么 [em115] ,
以下是引用北漂123在2009-2-27 9:20:37的发言:
以下是引用酋长在2009-2-24 22:38:48的发言:
   绯闻  绝对绯闻!~~~  嘎嘎!~~~ 图片点击可在新窗口打开查看
能否从这三人的对话中发现点什么 图片点击可在新窗口打开查看 ,

恩。。。有点儿意思。。。呵呵~[em80]

真正的那啥在背后偷着乐呢。我说的对吧,楼上的。

以下是引用北漂123在2009-2-27 10:56:55的发言:

真正的那啥在背后偷着乐呢。我说的对吧,楼上的。

呵呵,是吗?!恩?...真是“迷雾重重”啊...是吧,楼上的~[em87]