设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 北漂123

【招募】2009年4月11日志愿者之家第三次骑行宣传活动(报名已截止)

报名报名~~

以下是引用秋天de小志在2009-3-29 23:05:30的发言:

你是参加呀是参加呀是参加呀……

当然是参加呀参加呀参加呀。。。。。。   哪有组织者不去的!~

报名

有其他事情要说!!!!

我的是L号···

我应该这回可以参加哦~~`报名报名~~我衣服号是M号```

[em60]报名Ing

已经17个了,请组织者在帖子中统计报名的人员,各位报名的会员也要注意帖子中的要求,根据的自己的时间和体力决定,尽量不要临时更改,如暂时不能确定的,请等确认能参加之后再报名,这样可以给组织者减少麻烦。

以下是引用天涯在2009-3-30 13:57:01的发言:

已经17个了,请组织者在帖子中统计报名的人员,各位报名的会员也要注意帖子中的要求,根据的自己的时间和体力决定,尽量不要临时更改,如暂时不能确定的,请等确认能参加之后再报名,这样可以给组织者减少麻烦。

会员报名截止,准会员还有4个名额,继续啊

以下是引用酋长在2009-3-29 23:01:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

自行车要一辆跟一辆的行驶。在遇到红绿灯时也是2辆一排停止,不要一下子都堵到路口上!

TO:酋长,已经按照你的提示在骑行注意事项中修改了过了。说声感谢!

以下是引用子扬在2009-3-30 12:02:23的发言:

报名

有其他事情要说!!!!

子扬暂时还不可以报名,因为我们的骑行中途需要做宣传,宣传的知识相对专业,建议你参加培训后再参加我们的宣传服务。