设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【完成】20090613东直门志愿者岗亭宣传(已录入会员系统)

服务编号:宣传服务20090613
服务日期:2009年6月13日
服务地点:东直门交通枢纽城市志愿者岗亭
联 系 人:魏尧 138 一一一零 8941
服务内容:
(1)造血干细胞知识宣传
(2)志愿者之家形象宣传
(3)协助志愿者岗亭信息咨询
(4)岗亭应急服务

参加人员:
       会员:北漂(7.5小时)、小时(7.5小时)、弘玺(7.5小时)、魏尧(2.5小时)、林林(3小时)

准会员:陈子扬(2.5小时)、史凯(2.5小时)、刘喆(2.5小时)、赵梦桥(2.5小时)、阳台(3小时)、
               紫幽(3小时)、 汤丽仟(3小时)、闫晓佳(3小时)、王佳妮(3小时)、付晓梅(3小时)、
               黄炜炜(3小时)、杨秀梅(3小时)

今天活动出现的一些问题:
      1.在活动开始之前,首先自己要提前熟悉手单的内容。这样便于对路人进行讲解。如果出现手单新旧交叉发放时,老会员一定要提醒新人,北京分库新的联系方式(包括电话、地址、办公楼的名称等)已经发生变更。如果需要了解我们志愿者之家论坛的信息,只能使用bbs.bjmdp.cn。因为通过www.bjmdp.cn只能链接到我们的老论坛而不是我们现在使用的论坛。
      2.如果是在东直门的服务,建议大家提前熟悉一下周边的公共汽车及交通枢纽的情况。及地铁站的出口位置和英文代号。

[此贴子已经被秋天de小志于2009-6-21 22:25:01编辑过]
今天天气很热哦,大家辛苦了!
今天收获不小哦,我们还救护了一名赶考的女学生哦.
以下是引用弘玺在2009-6-13 17:27:30的发言:

说来话长!@
抽空做个流水账,把这件事情给记忆一下

以下是引用弘玺在2009-6-13 17:27:30的发言:

说来话长!
改日再续!

大家辛苦辛苦啊,天气这么热。
大家辛苦了,今天天气很热!
             辛苦,辛苦~
感谢群里的甜心,活动的当天从顺义赶了过来,还给我们买了十多瓶的矿泉水!在这里说声感谢!小时发的第一张图片中,那个听新人们讲解干细胞知识的镁铝
已录入O(∩_∩)O~
辛苦哦