设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【意见建议】把zhijia.ozg.cn这个域名和免费邮箱绑定(已解决)

现在有一些免费邮箱可以把自己已经有的域名和免费邮箱绑定

咱们看看能不能尝试着弄一些xxxxx@zhijia.ozg.cn这样的邮箱

hotmail邮箱就可以,刚才收到QQ的群邮件,QQ邮箱应该也能绑定了。

具体的在这。。
http://domain.mail.qq.com/cgi-bin/loginpage

咱们的服务商应该可以提供几个企业邮局吧.....我记得我买空间那会都送的.....小志问问....

企业邮箱一般不会给太多吧.....

反正我看QQ和HOTMAIL都能绑定自己的域名...试着研究一下这个看看吧.

以下是引用小迷糊球在2009-10-9 20:46:23的发言:
咱们的服务商应该可以提供几个企业邮局吧.....我记得我买空间那会都送的.....小志问问....

咱家空间是免费的。。

回复lZ:

域名邮箱 目前仅仅开放给部分qq信箱的老用户使用 没有对外开放 目前我没有资格使用这一服务

此问题已解决。
https://domains.live.com/

麻烦小志在研究下hotmail的[em63]

最上面的是地址。。。
以下是引用秋天de小志在2009-10-10 16:11:55的发言:

咱家空间是免费的。。

免费的也没关系啊....你问问吧...邮局对他们来说是小意思.....我那1G的还送了20个呢....

根据例会讨论暂时无此计划,以后如有需要经集体讨论后可以研究实施。