设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【公告】志愿者之家常用物品跟踪贴

请持有之家物品的会员,跟帖将所持物品向办公室报备(包括物品的领取、移交、流失)
由办公室统一记录并公示,谢谢大家。

之家1号旗帜:小志
之家2号旗帜:树
之家骑行小旗:泾渭分明
之家网址印章:天使男孩
之家宣传折页:小志
之家奖牌一个:小志
之家部分服装:林林
之家网址印章:贾海金(天使男孩)
请大家亮一下自己身上携带的之家的常用物品,好做一个常用物品清单。也请大家及时更新自己所掌管的之家物品的情况。谢谢大家!
天使男孩所持网址印章一套,情况良好无损坏!!
之家的大旗子和10周年荣誉牌一个。
我这里有大方旗两面,一个之家的旧的,一个是新的协会的旗;七周年年会读卡器五十个;七周年纪念品三套;年会签到本一册,华仔大哥的优秀志愿者证书一册,空白证书一册,分库小旗一个。还有宣传造血干细胞捐献的红色大横幅一个

9月5日东直门服务需要的马甲两件及三个准会员证移交给福堆儿!

大家在这里定期及时的更新一下自己所持物品的名称及数量还有耗损度等信息!
好像胡老师家里还有代存放的部分剩余礼品?我再核实一下吧!辛苦胡老师了,一占就是好几年,不好意思啦!

我家现存放物品:“999直升机”一架。(在停机坪) 冰冰乐制冰机 一个。 旧版协会小旗子。约37支 另外就是上次拓展训练后,用的红领巾等小物品  详情 回复 发表于 2015-3-30 15:48
猪弟的妈妈 发表于 2015-3-30 09:47
好像胡老师家里还有代存放的部分剩余礼品?我再核实一下吧!辛苦胡老师了,一占就是好几年,不好意思啦! ...

我家现存放物品:“999直升机”一架。(在停机坪)
                         冰冰乐制冰机 一个。
                旧版协会小旗子。约37支
                另外就是上次拓展训练后,用的红领巾等小物品

谢谢胡老师了!  详情 回复 发表于 2015-3-31 10:16