设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【招募】供者服务2010年1月28,29日307医院探望供者

供者服务2010年1月28,29日307医院探望供者
服务日期:2010年1月28日,29日
服务地点:307医院采集室
服务内容:探望供者

报名人数:两名会员或准会员,其中一名需是会员
服务开始时间:9:00--9:30到目的地

要求:参加探望的会员准会员病房内注意不许大声喧哗,举止得体
如遇记者或相关询问,由正式会员作答,如实解答询问者所提出的问题,
如不清楚可婉转避而不答~ 时刻注意之家形象~~~

请报名的人员看清自己的时间并注明参加时间参加服务留下联系方式,
可以站短或给我电话
参加服务后请及时将自己的服务时长上报
请会员帮助指导准会员参加服务!可以让准会员更深入的了解采集过程!谢谢!

联 系 人:绿光(134六六七七8521)

参加人员: 

1月28日:快乐的冤大头
             1月29日:

您好

我想报名参加28日的活动,我的联系电话15801317252

谢谢

报名啊!!13910020563
以下是引用快乐的冤大头在2010-1-24 14:21:07的发言:
报名啊!!13910020563

报名哪天啊?

以下是引用安靓在2010-1-23 23:20:28的发言:

您好

我想报名参加28日的活动,我的联系电话15801317252

谢谢

没参加过培训吧?需要是参加过培训的会员或准会员。下回哈。。。。。

那天都行
可惜要上班,去不了,去的同志辛苦啦!
以下是引用快乐的冤大头在2010-1-25 8:31:19的发言:
那天都行

那你28号去吧。

我能参加29号的吗?13701234980
以下是引用可意在2010-1-25 21:46:52的发言:
我能参加29号的吗?13701234980

参加过培训的会员或准会员才能参加供者服务呢。