设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋天de小志

【民意调查】关于志愿者之家自费做服装的民调(已结束)

收押金或者购买都行

但是,一定要好看哦

不要把服装的费用算到会费里面,会费还是保持比较低的水平比较好。。

服装应该是自愿购买。。。。

目前服装公用的,传完了在放回去,我觉得这东西都是贴身穿的,建议大家自己用自己的比较好。

个人觉得给大家更多选择的余地,就会少很多争议。

所以我建议这样,关于服装的费用给大家三种选择,第一种,自愿购买,由会员个人负担成本费,服装发给个人;第二种,向会员收取服装押金,服装由个人保管,如果退会或其他原因,只要保证服装未损坏,可以退回押金;第三种,个人不要服装,参加需要统一着装服务时,领取之家公用服装使用。我相信只要成本控制合理,大多数人会选择购买。

不太同意对活跃会员少收或不收押金,如果制定类似规则,那是不是当新会员达到一定服务时长的时候,要减少或退回押金呢?

支持规范化~支持天涯的想法~

三种方式大家根据自己的想法选择,只要管理得当,能够长远发展~

会员好多是学生啊

同意阳台的啊

这衣服赶紧做吧~~

我就巴巴的等着了

郑重申请 很多徽章我们都没有 不然也自费做一些??

有统一的服装比较好,

1、争取入会的会员都可以采取购买的形式,价格控制在100元以下,而且要做好登记。

2、可以多做一些,供暂时不愿意购买或者其他紧急需要时候穿。

我做捐款跟物资筹募习惯了,如果可以,是不是可以企业赞助呢?

当然对企业的选择也需要很慎重,也需要上一级领导的批示吧!

有一个企业明显的LOGO即可的那种。