设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【民意调查】街道办事处的深度活动你会参加吗?(已结束)

每个街道办事处都会有很多社区,每个社区里面都有家庭贫困的孩子,孩子们虽说生在北京,但却因为经济条件很少逛京城,2010年我们探索新的志愿服务项目也算是和我们的合作伙伴进行深度合作,准备推出一对一爱心活动,例如每位志愿者带领一个孩子在统一组织下带领他们去参观博物馆,一个志愿者带一个孩子,一起讲博物馆的知识、一起学习、一起娱乐,让他们感受到社会的爱心,志愿者哥哥姐姐的热心,相信这样的活动会对他们是次不错的行动教育。

当然这样的活动也是有所限制:

(1)孩子不能年龄太小

(2)活动暂定市区的免费博物馆

(3)志愿者要对孩子有爱心、耐心

(4)要对所去博物馆有所了解

(5)尽量要求统一租车,费用由办事处承担

(6)保证安全是第一前提

这样的活动不知道您是否愿意参加,这里做一个民意调查,是否愿意参加请您投票。

可以参加,为孩子多做点事情是好事!
以安全为前提,统一安排统一活动是必要的,如果做需要我们准备做的更详细些。

如果要做的话,有很多需要准备和沟通,先看看大家的意愿吧,如果不愿意我们可以不做。

可以谨慎试点,不建议马上全盘答应。
嗯,安全是第一要素
要计划协调好 是个好事情

可以接受,这类活动我们经常做,同时也有很多组织也做!

经验是已经有的,可以借鉴!

欢迎大家继续发表意见哦。
我再顶一下,请大家多多发表意见和投票。