设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【招募】中心服务2010年3月21日,27日,28日志愿者电话回访(报名结束)

日期:2010年3月21日,27日,28日
时间:9:30~16:30
地点:北京分库
人员:之家的会员或者准会员每天2人
联系人:绿光  134 6677 8521
内容:志愿者电话回访
要求:3月21日上午10点在北京分库有个回访的简单培训,如果要报名的志愿者,那天有时间的尽量都去参加一下。。。

说明:回访工作从3月20日到4月10日进行,因为目前多数志愿者只有周末方便,所以会在3月21日,27日,28日,以及4月10日安排志愿者进行回访工作.

这个工作量不会太大,需要的人不多,报名参加骑行的会员还是继续参加骑行吧.
[此贴子已经被秋天de小志于2010-3-30 8:50:38编辑过]
貌似和骑行冲突了,如果参加骑行的同志们就不要报了!

是这样的,回访工作持续到4月10日,还会有好几次招募,如果报名骑行了,可以报名其他日子的回访工作

如果愿意参加回访的,这周日上午有时间可以去中心听一下关于回访的小培训。。。

报名。先参加培训,随后听从组织安排。
恩,和骑行确实冲突,可以放在4月份吧。这几个星期都排满了。

报名!!

报名,分库是丽泽桥那得吧?
我想参加,但是冲突了~能否改下时间呢?
以下是引用秋天de小志在2010-3-18 21:51:39的发言:
恩,和骑行确实冲突,可以放在4月份吧。这几个星期都排满了。

骑行只有一天,如果愿意参加可以在报名其他日子的活动...

另外活动需要的人不会太多,几个人就可以了..

回访的时间不是咱们定的,总库安排的时间,咱们就是配合吧,能做多少做多少了,也不用勉强..

以下是引用紫幽在2010-3-18 23:01:38的发言:
报名,分库是丽泽桥那得吧?

对的.