设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【咨询】给之家在开心网的机构主页起个名字

志愿者之家的全名,名字太长了开心网不支持这么长的名字。。。。

需要一个短一点的机构名字,大家提几个吧。。。。

造血干细胞,志愿者,捐献,北京,红十字

就这些关键字了吧....

北京红十字志愿者之家
成吗?

以下是引用魏尧在2010-4-16 18:48:50的发言:

北京红十字志愿者之家
成吗?

这个名字比较大

这个名字的好处是可以吸引很多奔着红十字其他志愿服务项目来的人,让想了解红十字会救护培训的人可能就会加这个机构为好友

不好的地方就是,很有可能我们整天就在回答一些跟造血干细胞不相关的问题了。我关注了一下“红十字国际委员会”的主页,上面无数咨询XX城市如何参加救护培训,XX城市如何捐款,“红十字国际委员会”那个主页虽然是宣传国际人道法的,但是整个主页全都是解答这些问题,自己的主要宣传内容都被网友的提问给淹没了。。。

我个人比较倾向加上造血干细胞...

骨髓库志愿者

既然在开心网,那么名字与心有关也不错. 开心网族群为年轻人,名字先要吸引人的眼睛,要流行.之家的人心善,以行动帮助别人. 网页简名叫- 北京心动之家. 心动之家音近似行动之家, 以行动帮助需要帮助的人.他们愿意看网页后,内文再详细介绍干细胞等知识.只是拙见别笑我呀!