设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【完成】2010年5月1日崇文门志愿者站服务(已录入会员系统)

服务日期:2010年5月1日
服务地点:崇文门城市志愿者服务站
服务时间:10:00-16:00
联 系 人:寡人乾隆
服务内容:
(1)造血干细胞知识宣传
(2)志愿者之家形象宣传
(3)志愿者岗亭信息咨询
(4)岗亭应急服务
服务情况:
寡人乾隆、镇宇、侧田谷雨、国航(请假)
[此贴子已经被秋天de小志于2010-5-8 23:32:42编辑过]
劳动节当天,大家选择志愿服务方式度过节日,大家辛苦了!当天亭子由于很久不用,里面很脏,我们先收拾、清洗,然后投入到了日常的服务中。这一天,一个有三位路人在旁边的血车上采样了,可谓成果显著,这尤其要感谢来自台湾的朋友镇宇,是他的讲解,打动了三位路人,并且打消了他们的顾虑。
乾隆哥 这是我份内该做的, 是我们四人团队 (乾隆 阳仔 側田 小弟) 努力的结果. 也谢谢采血车两位同仁的首肯及配合
对了! 有民众问我们为何好一阵子岗亭没开?  他说他介绍人来及自己想捐样血 几次到岗亭都找不到人.   当场我们为他解疑了!也希望他能一直关注 爱护之家
大家辛苦了!!!
致敬!
人手有些不足. 若是资深会员能多参与及指导新进临时人员, 相信推动业务会做的更好
以下是引用镇宇在2010-5-2 14:47:18的发言:
乾隆哥 这是我份内该做的, 是我们四人团队 (乾隆 阳仔 側田 小弟) 努力的结果. 也谢谢采血车两位同仁的首肯及配合
乾隆哥。哈哈,小乾隆折寿折寿啊。呵呵

帅哥哟,离线,有人找我吗?
镇宇超棒[em218]
大家辛苦了。
呵呵,应该做的。真的很抱歉近期的事情很多,是在抽不出时间加入你们,你们的很伟大1