设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【完成】2010年8月19日空军总医院探望供者服务(已录入会员系统)

服务日期:2010年8月19日
服务时间:9点~12点
地点:空军总医院血液科
内容:探望北京分库第103位捐献者
联系人:赵洋

服务人员:镇宇 朱慧 佩佩
感谢第103位捐献者爱心师哥,辛苦大家了
辛苦了几位

特别是镇宇  帮忙带去之家送给最近三个捐献者的纪念杯子(一大袋子)

晚间在东直门岗亭 还偶遇了佩佩(我和乾隆在那服务了一天) 说是路过

我想 还是因为心里有了那个地方 才会给自己找个理由去看看

(比如优秀的我  早晨从外地回来骗自己说去东直门银行办事 呆会就走 结果一天就过去了   怎么又表扬到自己了  )
以下是引用阳台在2010-8-19 18:33:16的发言:

我想 还是因为心里有了那个地方 才会给自己找个理由去看看

心情是跟你一样的 一颗心悬在之家 中之家毒了

大家辛苦了。,,,,
大家都辛苦了~!
时长已录入!
(恩,是中毒了,毒的还不轻)

辛苦,昨天我去东直门中医科学院送会计证呀,反正离那里也不远就随便过去看看了,待了没多久就走了,血车又换人了,跟地质大学的血车志愿者聊了一下才回来,地质大学有人想加入之家,欢迎。这周活动完最少两个星期都没时间参加,之家志愿者是我的生活一部分

若有服务意愿, 欢迎您加入探视供者的行列!