设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【完成】2010年8月29日东城区东直门志愿者服务站与献血车服务(已录入会员系统)

服务编号:宣传服务队20100829
服务日期:2010年8月29日
开始时间:10:00
结束时间:16:30
之家联络人:小志
服务地点:东城区志愿者服务站与东直门献血车
服务内容:造血干细胞宣传与无偿献血宣传
参加人员:
小     志(10:00-16:30)
小 齿 轮(10:00-16:30)
天天喜乐(10:00-16:30)
糖     糖(10:00-12:00)
渡     化(10:00-16:30)
镇     宇(10:00-16:30)

评价:新人表现非常突出,实习的小齿轮与天天喜乐均向无偿献血的人员进行了造血干细胞宣传工作,本次活动渡化负责志愿者服务岗亭,今日东直门无偿献血车下午16点前共采集30袋左右的血液,7人采集了造血干细胞血样。大家都出色的完成了本次的志愿服务。
谢谢小志的评价 也谢谢大家的帮助(尤其是关于维E和豆浆的讲解,哈) 继续努力啦
以下是引用小齿轮在2010-8-30 9:19:08的发言:
谢谢小志的评价 也谢谢大家的帮助(尤其是关于维E和豆浆的讲解,哈) 继续努力啦

你表现的却是不错,继续加油。保持热情继续向前。

加油肉姐,我支持你,你一定会干的特好的,大家辛苦了。。。昨天早退我是没办法的,下不为例。。。
时长已录入[em223]
(之家准会员有两个“天天喜乐”啊;以后写参加人员时,尽量名字间不要加空格哈,录入时粘贴不太方便[em62])