设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

新人报到

在西安上学的时候就开始献血,第一次是学校组织的,献完血就开始幻想我的血帮助了一个需要的人,心里美滋滋的。
回北京工作后十多年一直参与献全血,因为不知道可以献成分血,也不知道可以到哪里登记干细胞捐献。
今年8月份再次献血的时候(西单图书城车),有几个志愿者做干细胞采血登记(以前好像从来没有注意过志愿者),赶紧做了采血登记,当时的心情就像过了这村就没有这店了,(*^__^*) 嘻嘻……
聊天过程中知道了有一个志愿者团队,一直做干细胞捐献方面的宣传和发动活动,后来在百度“造血干细胞”贴吧知道了这个论坛,又从这个论坛知道了QQ群。

忘记介绍一下我了,我是一个女的(再次声明!!!因为群里好多人认为我是男的,纳闷中……),在群里叫“我是大坏蛋”,O(∩_∩)O~,标准的70后,98年大学毕业后在通州工作。

我的生活大多数时间都被工作占据,除了工作之外有一些业余爱好,但总感觉自己的人生不应当仅仅如此,总觉得自己应该做些什么,一直在人海中寻找,直到在图书城前遇到了向我进行宣传的志愿者…………

在这里时间不长,但感觉大家都很优秀,每个人都很积极的生活,希望能尽快融入这个组织。

上帝保佑……阿弥陀佛……阿门……

楼上的同学属于礼多神不怪是么?哈哈

同样欢迎下。。。。。。
欢迎新同学              
这个新人介绍很详细,哈哈,认识咱家人也是一种缘分,欢迎欢迎,相信你会很快融入到家里的:)
欢迎欢迎,希望多多参与之家建设,多多交流,让我们把之家建设的更好,让更多人得到快乐!
通州老乡欢迎个~~~~~~~
欢迎新同学…………………………
  很棒的“大坏蛋”(楼主在群里的昵称)
欢迎欢迎^^^^^^^^^^^^
以下是引用hanaby在2010-10-9 8:54:48的发言:
通州老乡欢迎个~~~~~~~

你也是通州的么

那就亲一个吧,(*^__^*) 嘻嘻……