设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

离开

离开了中华骨髓库一个多月了,我在这里工作了三年,呵呵,多种原因吧我离开了,走出骨髓库大门的那一刻,我心里酸酸的。还念这里的环境,还有可爱的同事们,医生大民哥、嘟嘟妈丹丹姐、网购达人的静静姐、对工作一丝不苟的海英姐、同一间办公室的韩姐、何大人、跟我一起来的小强、大美女叶子、庞大夫、小蔡、胖妞小静、杨师傅、军嫂小刘、还有合作商的两个哥们,佳雪、巍巍。

在骨髓库我留下了美好的回忆,和同事们一起紧张的工作,激烈的争论问题,开心的打闹,逗贫嘴。

离开骨髓库之后,跟朋友开了家婚庆公司,做个小广告“志愿者在我们公司签单一律八折优惠哦”

祝在骨髓库的好友们万事如意,库容早日突破千万!

祝事业有成  

我咋觉得有做广告的嫌疑?

楼主提的人我们都不认识...........................................................提外号就更不知道了........................................

以下是引用阳仔在2010-11-8 16:08:44的发言:

离开骨髓库之后,跟朋友开了家婚庆公司,做个小广告“凡是造血志愿者选择在我们公司为您服务一律优惠哦”

这个比较好,结婚的时候就找你啦!!!!!
留个联系方式吧,QQ啥的哈
以下是引用youngbug在2010-11-9 8:56:38的发言:

楼主提的人我们都不认识...........................................................提外号就更不知道了........................................

就是....提的人跟我们有虾米关系吗?

以下是引用尽情飞扬在2010-11-9 13:07:28的发言:
这个比较好,结婚的时候就找你啦!!!!!
留个联系方式吧,QQ啥的哈

结婚之家的人还不用给你帮忙的吗?笨笨...我们可以承包项目..哈哈...有钱还不如捐之家呢....

离开了可以继续做志愿者。
                 我认识小强
祝事业有成