设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【招募】2010年11月22日空军总医院探望捐献者(报名结束)

日期:2010年11月22日 周一
时间:8:30~12:00
地点:空军总医院住院部12层血液科采集室
内容:探望捐献者
人员:会员或者准会员1~2人
联系人:赵洋 134 6657 1204
要求:
1.有会员证的带上会员证
2.按时到达
3.活动结束后发完成贴。
顶起来。。。。。。
    报名!随时听从组织安排!
如果是29号的周一多好啊,29号开始我们就恢复周一休了

先报名吧!虽然身体还不舒服. 我自己知道岗位还得坚持下去, 每当我见到供者奉献爱心,我也在旁沾光,此时的我是最幸福高兴的! 也许我的病立刻就好了!

PS.另外要说的是积极参与志愿服务的人,不是时间比别人多,也不是闲的无事的!
明天我值班!!!!
为什么呀???!!!
好像去呀!!!!![em53]
以下是引用镇宇在2010-11-21 20:45:58的发言:

先报名吧!虽然身体还不舒服. 我自己知道岗位还得坚持下去, 每当我见到供者奉献爱心,我也在旁沾光,此时的我是最幸福高兴的! 也许我的病立刻就好了!

PS.另外要说的是积极参与志愿服务的人,不是时间比别人多,也不是闲的无事的!

镇宇,代俺向供者致敬。

另,你要注意身体,这两天开始降温了。

坚决同意最后一句。

向镇宇同志致敬!