设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【投诉信息】申请 开通会员权限(已解决)

申请 开通会员权限   

看着和我同时加入之家的会员都在会员专区发贴,我却无权进入。

无比的羡慕。 

我羡慕啊 
羡慕啊   
慕啊! 
啊啊

管理员哥哥姐姐,谢谢了!

回复:

陶然:
     你好,由于网络技术部没有收集到你的相关信息,导致你不能登陆会员系统,为此给你带来不便深表歉意,目前我们已经责成我部有关人员对您提出的问题进行解决,预计很快您就可以登录会员区,感谢您对我部门工作的支持与理解,如还有其他问题欢迎提出。

网络技术部
                                                                                                                                              2010-11-30

感谢  感谢!  感谢党,感谢国家!感谢咱之家的网络技术部!

[em57]帮你喊喊
我升级了!
以下是引用陶然在2010-11-30 14:13:02的发言:
我升级了!

忘了给你更新数据了,哌噻。

陶然:
     你好,由于网络技术部没有收集到你的相关信息,导致你不能登陆会员系统,为此给你带来不便深表歉意,目前我们已经责成我部有关人员对您提出的问题进行解决,预计很快您就可以登录会员区,感谢您对我部门工作的支持与理解,如还有其他问题欢迎提出。

网络技术部
                                                                                                                                              2010-11-30