设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

终于找到组织了

圣诞和一哥们在西单等朋友。外面太冷了。看到献血小屋。就跟哥们说进去暖和下,其实心里每次看到献血的小屋都有种亲切感。献过两次血。不过每次都是偶然遇到献血车并时间允许的情况下献的。这方面还是有待提高的。

献血小屋里遇到了一位做警察的志愿者,和树。很是钦佩他们的爱心与行动。除了忙碌的工作,其它时间一直浑浑噩噩不是打球就是在家睡觉。树给我简单介绍了下情况,让我很有种加入的期望,自己是个没有追求,没有信仰的人。希望自己能做些有意义的事情,帮助别人的同时也让自己快乐。由于工作经常出差。不知道自己的时间是否能保证。尽力吧。。向大家学习。

祝大家新年快乐!

警察指的应该是坏蛋姐吧~~握手,同志辛苦了,组织欢迎你

好像听她说是做证据鉴定的。坏蛋姐么。。。

欢迎     [em57]
以下是引用郭博在2010-12-29 15:36:56的发言:

好像听她说是做证据鉴定的。坏蛋姐么。。。

是坏蛋姐。。。当天我也在,我在楼上服务呢,怎么没有上来看看我呢?真是的~

欢迎欢迎,有心就是好的开始,让我们一起努力,有空参加元月九号的培训吧

欢迎 欢迎

快乐公益 幸福生活

以下是引用糖糖在2010-12-30 0:46:14的发言:

是坏蛋姐。。。当天我也在,我在楼上服务呢,怎么没有上来看看我呢?真是的~

呵呵。大家都这么热情。谢谢大家。

欢迎加入啊!@!
欢迎新人加入,能找到组织就是缘分,有时间的话参加9号的培训。