设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【完成】年会筹备书签工作(已录入会员系统)

活动内容:为年会书签穿线绳、装袋
联 系 人:尽情飞扬、陶然
联系电话:13501202100、13426207528

书签设计:妍妍(按5小时)
定制、管理:尽情飞扬(按5小时)、惠飞(按2小时)
维生素400套书签(按8小时)
国航100套书签(按2小时)
树100套书签(按2小时)
小迷糊球、荒石100套(由于他俩的时长计入培训服务时长,这里就不计啦)
现场在新参加培训的人员的七手八脚下,完成书签100套

特别感谢1月9日下午参加培训的小弟弟小妹妹们
他们在参加培训前全力投入书签的制作工作。

在培训期间,小迷糊球和荒石一直在穿书签,充分体现了“和谐”二字的含义。

请取走书签的人员于1月25日前完成工作,并和惠飞联系,将书签送回中心。

大家辛苦啦!!!!!

沙发!!!!!

抢呀抢呀!!!!!

第一次坐板凳,呵呵,先美一下![em74]

我今天已经把拿走的100套穿好线绳了,早知道这么好干我就多拿几套了,呵呵。

你这个帖子发的会造成“服务时长”无法录入。

建议:

重新整理当日参加2小时服务的人员名单

带走回家去做的每100套算2小时服务时长
 自己抢自己的沙发!!![em57]
[em01]时长无法录入,请按照标准发完成贴。阳台的建议很好
以下是引用维生素在2011-1-11 9:04:20的发言:
 自己抢自己的沙发!!!图片点击可在新窗口打开查看

就抢,就抢,就抢

时长已录入!!!!![em52]