设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【完成】2011年1月23日西单献血小屋无偿献血及造血干细胞宣传(已录入会员系统)

活动日期:2011年01月23日
    活动时间:10:00-16:00
    活动内容:
    (1)造血干细胞知识宣传
    (2)无偿献血宣传
    (3)志愿者招募服务
    活动地点:西单献血小屋
    联 系 人:西湖醉鱼

参加人员: 冷炎(10:00-16:00);国航(12:20-16:00);

注:1、因临近春节,所以献血者不是很多,今天共计1人留样,27人献血;
    2、今天去的时候东西分的比较散,放了好几个地方,新会员一般找不到,下午的时候糖糖过去小屋组织把所有东西集中放好,现在楼上东南角(打印献血证的地方)最靠墙边有一个箱子,里边有四件马甲、电脑、服务签到表,楼下靠北墙下边(就是楼梯间下边)放着一个小型塑料箱,里边有马甲一件、宣传手册n多,如找不到问下小屋的护士或者医生,尽量多问几个(因为那边医生、护士也是时常换地方,不是每个人都知道);
    3、小屋那边的留样纪念徽章所剩不多了,下次服务从中心带点过去;
    4、年三十参加服务的朋友记下,年三十当天小屋服务时间为10:00-14:00;
    5、春节期间服务的朋友(尤其是新会员)去之前先联系下当天参加的老会员,最好把服务需用到的物品存放地点记下来;
    6、值得一说的是糖糖姐姐,真的对之家的事情很上心,赞一个(本来打算给糖糖姐姐算时长的,可是按规矩空降不算,糖糖姐姐非不让算,很一丝不苟的人呢!);
    7、现在北京天气比较冷,参加服务的新老准会员要多穿点,穿厚点。
国航哥哥也很好呢,教我好多东西呢..!呵呵,而且国航哥哥笑的好可爱!(*^__^*) 嘻嘻……

o(∩_∩)o...哈哈

大家辛苦了

糖糖辛苦了
我汗,冷淡,不用把我说的那么好,这次是节前的最后一次服务,也是今年的最后一次服务了,谢谢你才对~

呵呵,下次你也去..!

时长已录入![em225]