设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助]宁夏地区稀有血型爱心求助

女孩叫张洋,石嘴山光明中学高二的学生,患有急性淋巴细胞白血病,现在在附属医院治疗。父亲是石嘴山工商局的临时工,母亲在工商局里做饭,父母和学校现在捐款大约8万元,由于是RH阴性血,给治疗带来了很大的不便,现在血小板较低,需要做移植,这些是我在医院了解的一些情况。张洋现在情况还算稳定,没有危险,小姑娘有些心理压力,我现身说法可能会有些作用吧,我正试着和中华骨髓库的联系配型。感谢大家的关注!  

如果您是RH-A(D)阴性血,又正好在宁夏,一个17岁的花季少女在等待您的爱心帮助,请和我联系18995183334,文心儿

最好能联系宁夏本地的媒体或者组织。。。

一直再联系,希望渺茫啊~~~~

北京倒是有一个稀有血型爱心之家,但是让志愿者去宁夏献血也不太现实。。我觉得宁夏的采供血机构应该有自己的RH阴性献血者的招募渠道吧?多跟宁夏的采供血机构或者医院打听一下。。。
中国稀有血型之家全国紧急救援热线:0755-28961747 28961748 转分机 101 或 108 (周一至周六 8:00至18:00)
http://rh.zxiw.com中国稀有血型之家