设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【完成】2011年4月17日东直门服务站无偿献血及造血干细胞宣传(已录入会员系统)

服务日期:2011年04月17日(周日)
服务时间:10:00-17:00
现场负责人: 董林林  
服务地点:东直门交通枢纽无偿献血车(东直门交通枢纽义务咨询岗亭)
服务内容:
(1)造血干细胞知识宣传
(2)献血宣传和血车留样支持服务
(3)志愿者招募服务
参与人数:1、董林(10:00-17:00)(准会员)
              PS:今天服务人员就我一个,表现很好,很辛苦~谢谢你们支持我的工作,还有首都师范大学的人在一起服务,今天风很大,沙子很多满脸都是连眼睛上都是土和沙子,一张嘴,嘴里也进了。首都师范大学的几个女孩也和我在一起但是不苦大家都克服了,我还把我的名片给了他们。想参加的估计会给我打电话的,他们说要参加咱们这个组织,由于我忘记咱们群的号码了所以留到我的名片,采血车上的医务人员看我们很辛苦最后送我了一个献血者的礼物,好像是一个毛巾,从早上到晚上我没吃一顿饭,估计不饿,早上人不是很多,下午人才多起来,就开始忙碌了,首都师范的下午换了一批,中午两个,下午三个。嘻嘻都谈的来,和护士姐姐也很谈的来她也要了我一个名片,说要来买东西,
 具体的就不知道了,反正我名片多,今天我带了20张嘻嘻,采血车上的医务人员也让我带他们感谢大家 ,对了有一个男医务人员还提到常来这的那个女孩今天那女孩怎么没来,我说他今天去新人培训去了,他形容了一下,那人估计都知道是谁了吧,猜猜是谁,最后谢谢大家。
辛苦了,今天就你自己。赞啊。

嘿嘿 新人先来你这里签到一下   哪个女孩不会是我吧  我17号去参加培训了

以下是引用静谧之海在2011-4-19 19:14:01的发言:

呵呵,像这样的不干销售太可惜了!如果哪天想干销售可以来中国平安哦!中国平安欢迎有能力的人才!图片点击可在新窗口打开查看

这里不可以灌水,更不可以发广告。。。

以下是引用幸福在2011-4-20 11:16:30的发言:

嘿嘿 新人先来你这里签到一下   哪个女孩不会是我吧  我17号去参加培训了

那个女孩是我,他说的是老去东直门服务的,肯定是我,我还知道那个男医生是谁~

[em52]时长已录入!
糖糖姐,我知错了,嘿嘿,一定下不为例。不过我真觉得董林林同学在销售方面是很有潜能的,只是觉得不发掘可惜了 仅此而已。还有上回参加服务临时有事走了没来得及跟糖糖姐说,也一定下不为例,嘿嘿~不过确实最近老工作又有考试没时间参加之家服务,我还是挺喜欢之家志愿者的服务呢~等过了这阵我就又有时间可以参加服务嘞!