设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我想要的那份儿简单和平淡

我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情、
  我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的,
  每天嘻嘻哈哈过日子、

我想像曾经那样,几个人围在一起总有说不完的话,没有一点心眼,不耍任何心计,不挖苦,不讽刺,真诚的对待每一个人,讨厌别人一句话能杀死一个人,讨厌别人说话中带刺,甚至挖苦带讽刺,
  我想像曾经那样,几个朋友,讨论梦想,现实,未来、
  很多很多那些快乐的日子、即使肆无忌惮,即使都是幻想、

我没别人想的那么聪明,
  其实,很多事,我看的明白,说的明白,但做不明白、
  我能看明白谁是拿真心交我这个朋友、
  我也只是单纯的想,对我在乎的朋友好而已、

当初是朋友,掏心掏肺的对待,
  如今一句话都没有,
  一路走来,初心不变的有几个?

玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在,我终于相信了这句话、有的人,也验证了这句话、

这样的生活,真不是我想要的、
  但我庆幸,即使过着这样尔虞我诈的生活,仍然有我似命珍惜的朋友、想要回到小时候,简简单单,平平淡淡的日子…~

说了半天也没介绍你自己吧,胡“先生”[em58]
想让我介绍自己什么啊?你不是很了解我?
以下是引用闯闯在2011-4-19 16:49:54的发言:

我了解别人不了解啊...

LZ说的算是世外桃源的生活么[em52]

从前是回不到了哦,这社会也就这样,没啥办法,

看着晕,都晕了一天了……

欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~
以下是引用闯闯在2011-4-19 16:49:54的发言:

照顾一下不了解的人民大众啊[em62]

自我介绍
本人爱称:闯闯
年龄:1984年出生于10月(自己算吧!!)
属:84年的都知道属“米老鼠”的啦~~
籍贯:北京(具体到哪儿就不用介绍拉吧~~总之身份证是110开头啦)
从事的工作:暂时是财务部门的人员!!!随时准备离职(跳槽更好听)
性格:一楼都说我是胡“先生”啦,肯定是很开朗,很豪爽,很有男人“味儿”啦~~哈哈哈哈
爱好:可以说太广泛啦~~比如:好吃的、好喝的、好玩的、好看的、好乐的。。。。。。。

以上的小小介绍可以啦吧~~~~??????不用真的写成简历的形式吧~~!!!??