设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 秋天de小志

【招募】2011年6月12日志愿者之家第二期宣讲师培训报名(报名结束)

以下是引用秋天de小志在2011-5-9 9:32:18的发言:

那您看我是大权移交给您还是怎么地?

大权不是问题。。。只是不能部门形同虚设。。。现在部门职责越来越淡了。。现在新人谁还知道哪个部门干什么的。。什么事情该找谁??应该把部门职责用起来。。。就算老人不能做吸纳新人做也没什么问题。。。现在就是部门是摆设这是个大问题。。。

以下是引用小迷糊球在2011-5-10 9:58:18的发言:

大权不是问题。。。只是不能部门形同虚设。。。现在部门职责越来越淡了。。现在新人谁还知道哪个部门干什么的。。什么事情该找谁??应该把部门职责用起来。。。就算老人不能做吸纳新人做也没什么问题。。。现在就是部门是摆设这是个大问题。。。

特希望你们会员部接手各种培训,但是效率低下令人头疼。

以下是引用秋天de小志在2011-5-10 10:30:34的发言:

特希望你们会员部接手各种培训,但是效率低下令人头疼。

你跟花老师和树提出了?

暂时人手不够其他人帮一下而已嘛,分工根本上说是为了更有效率地工作,对吧

不过具体的细节上(比如时间、培训内容和报名条件)是应该沟通好~

以下是引用小迷糊球在2011-5-10 10:46:11的发言:

你跟花老师和树提出了?

我想了很久,是不是所有的培训都归到会员不去做?是不是都合适?如果是会员部的事儿就应该是常态的工作,就像急救培训一样。另外,现在的部门效率确实比较低下,我也在考虑有些活动我们是不是可以采用项目负责,而不是这些所谓的部门负责,以提高我们的办事效率,能让每一个部门都有一个项目去做,我想这样才会调动更多的部门资源,作出更多的事情。

理由:http://www.bjzhijia.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=5900&star=1&page=1

另外这里不太适合讨论问题,可以到意见建议板块进行讨论。

可以合作来搞
具体工作,由具体部门牵头,合作才能沟通

我预报名
6月18号学期考试,如果是18号培训的话,我就只能[em53]

围观[em55]

报名 报名  已经错过了太多  我该活动了

报名,我是别情无极。不知为何登录不上了。