设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【公告】总库赠送健身器材分配方法

六周年年会,总库赠送给之家30套迷你健身器材,内含跳绳、握力器、拉力器、哑铃各1个。经5月8号例会讨论决定,分配方法如下:
      20套由捐赠给有需要的学校,交王金山处理,确定学校之后,另行公布。
      10套奖给正式会员。本着鼓励本年度活跃新会员的原则,这10位会员的确定方法是:从会员号在200号之后的正式会员中,选择本年度服务时长前10名。恭喜这10位会员。

具体名单:陈艳、王娜、窦金明、蔡元斌、黄亚峰、许哲、宋丽、于锡东、陈学伟、巩佳伟

请以上会员,在6月例会前,联系林林领取。电话:1五1零1零6三3七9,或交流群内直接QQ “四目”,如电话请避开工作时间,谢谢!
   (备注:陈艳的那份,刘天羽已代领,请直接联系他)

——————————————————————————
领取情况:
陈   艳:2011.5.8例会后,刘天羽代领
巩佳伟:2011.5.15科技周活动领取
窦金明:2011.5.22外交学院活动领取
蔡元斌:2011.5.22外交学院活动领取
黄亚峰:2011.6.19六月例会上领取

得奖的童鞋都好谦虚啊,给面子顶个贴呗。
 我没得奖,顶起!
謝謝呀 可以健健身了!!!!!!!!!!!
哈哈。刚看到。谢谢~继续服务,加油~
顶!得奖的同学要及时领取,拿到以后还要坚持锻炼哦
以下是引用木天在2011-5-10 10:17:47的发言:
顶!得奖的同学要及时领取,拿到以后还要坚持锻炼哦

正解。

顶一个

目前为止,没人领