设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【招募】2011年5月14日东直门无偿献血车与志愿者服务站服务(报名结束)

活动日期:2011年5月14日(周六)
活动时间:10:30-16:00
活动地点:东直门交通枢纽无偿献血车和志愿者服务站
活动内容:造血干细胞、无偿献血、信息咨询服务
联 系 人:小志 13811609729
报名人数:3-4人
要求:(1)参加活动必须跟帖报名并把联系方式及姓名通过手机短信的方式发给联系人,如不能参加请提前24小时在论坛发贴请假,时间以发贴日期为准,超期未请假者则记录志愿者诚信系统内。
       (2)活动当天正点到达,有会员证的带上会员证。
       (3)如果报名人员过多,优先安排准会员参加。
       (4)不接受半天报名,服务时长不够50%不给予服务时长,准会员不给予一次见习服务 

注意:如果天气不好有可能取消活动,如果清晨下雪等恶劣天气,记得电话联系下组织者再出门。
注意:空降不记录时长,所以不鼓励、不欢迎空降。报名时请给联系人发短信确认报名,以便于活动出现变化时联系。

报名情况:
1.橙子(现场负责人)
2.幸福
3.建军同志
4.芒果
5.王翰嵩
6.孤影
报名~  我一定请假出来。。嘿嘿   o(∩_∩)o
报名:
      建军同志     1人       时长:一个工作日
      [em63]
我翰嵩去!!!!!!!!!!!!!!!!!
我我我。芒果也去~~~~
我也去啊啊啊啊啊啊啊啊啊

云儿也去   周六就不去公司开会咧

本周人丁兴旺,可喜可贺,没想到报名晚就没机会了,但愿这样的局面可持续,不过人多时可分周六、周日两批。
妥否,请批示!
以下是引用华仔在2011-5-12 20:53:51的发言:
本周人丁兴旺,可喜可贺,没想到报名晚就没机会了,但愿这样的局面可持续,不过人多时可分周六、周日两批。
妥否,请批示!

没想到这次人这么多,西单开了倒是开了2天。

o(︶︿︶)o 唉。周三突然通知说周六下午1点半要去学交规。郁闷。

刚请好假就冒出这事。结果假被收回了。呜呜。

这段时间估计都出不来了。我们新换了个副校长,新官上任三把火,每天把我们管的死死的,现在上网都不准了。悲剧。

不好意思啊 。等过了这个风头,我再来参加这些服务吧。。

大家请谅解吧。。呜呜呜。我表示无比的难过。 (┬_┬)  (ㄒoㄒ)//