设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[完成]10.26血液中心集体留样活动(已录入)

服务编号:其他活动20081026
     服务日期:2008年10月26日
     服务地点:北京血液中心

服务内容:负责讲解,配合填表,集体留样,最后共留血样29份

服务开始时间:12:30
     服务结束时间:15:00

之家联络人:魏尧

参加人员:魏尧 秋天的小志 hanaby 空心菩提 youndbug 穿鞋子的鸟 60 北漂123 树 lovemonday 绿光 荒石 耿介君 妍妍 辛巴达

坚强的小瓶盖 睡猫

准会员:小草 小溪 蓝魔之泪 hyolee 福娃晶晶 天天 汗血宝马 玻利蓝塔猫

特约人员:蓝色ATC 梦魔

活动评价:同志们基本都能完成本岗位工作,大家都辛苦了!其中对小草 小溪 梦魔 蓝色ATC等进行口头表扬!

[此贴子已经被秋天de小志于2008-12-2 20:29:05编辑过]
大家帮忙看看还落下谁了,我好给补上,今天大家都辛苦了!

遭到表扬!

以后继续努力!

谢谢大家!

俺受表扬啦 ,(*^__^*) 嘻嘻……  下次再接再厉咯(附:今天风真的确蛮大的)
请问我们的完成贴要发在哪?就是这个板块吗?有规定格式吗?
以下是引用hyolee在2008-10-26 20:51:35的发言:
请问我们的完成贴要发在哪?就是这个板块吗?有规定格式吗?

不用了,我已经发完了,完成贴一个人发就成。

不错,这么快就进入角色了,俺刚开始加入之家和你一样的,希望多为家里做贡献,早日转正哦!

哦,这样啊,我还以为大家每个人都要发一个呢。那请问论坛里如果想换一个名字需要通知谁吗?会员部吗?主要是想换个跟QQ里一样的名字,这样方便一点。
[em67]
以下是引用hyolee在2008-10-26 21:06:22的发言:
哦,这样啊,我还以为大家每个人都要发一个呢。那请问论坛里如果想换一个名字需要通知谁吗?会员部吗?主要是想换个跟QQ里一样的名字,这样方便一点。

去新人报道发帖子吧,网络部会受理的!

辛苦大家了.....临时有事情没能去成.....